Творожные вафли с бананом и пшеничной клейковиной

Рецепт творожных вафель

Рецепт завтрака, который придется по вкусу всем членам семьи

Клейковина пшеничная - это натуральный продукт без добавок, красителей и улучшителей. Она обогащает продукт белком, способствует связыванию минеральных веществ и витаминов. Клейковина содержит 18 видов аминокислот, необходимых для жизнедеятельности человека (метионин, лизин, треонин и др.), витамины группы В, А, Е, кальций, фосфор.

Творожные вафли с бананом и пшеничной клейковиной

КБЖУ на 100 грамм = 135,7/16,0/4,1/8,7

Ингредиенты:
Творог 5% в брикетах 150 грамм
Яйцо 1 шт.
Клейковина пшеничная ТМ "Сто пудов" 30 грамм
Банан 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.

1. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем тесто в вафельницу и готовим 5 минут. Из указанных ингредиентов получается 4 вафли.
3. Подавать можно со сметаной, йогуртом, ягодами, фруктовым пюре по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендация составлена диетологом Алиной Дяченко