Пресс-релиз от ТМ «Сто пудов»

Обратная сторона карантина

За время карантина компания отметила увеличение продаж линеек неординарной продукции «Сто пудов» в 3 раза. Речь идёт непосредственно о блюдах удобного приготовления и готовых смесях для выпечки.

Период самоизоляции стал для многих временем гастрономических экспериментов. Появилось наконец время для того, чтобы попробовать приготовить что-то неординарное своими руками.

Так, многие хозяйки оценили полезные заготовки в виде смесей для выпечки. Особенно востребованными стали смеси для выпечки хлеба и в ближайшее время рецептура имеющихся в нашем ассортименте хлебов по просьбам потребителей будет адаптирована для хлебопечей. Так же появились предложения от покупателей о новых смесях для выпечки (синнабоны, панкейки, шоколадные блины)

Кроме этого, формат блюд удобного приготовления также стал максимально удобен в период, когда завтрак, обед и ужин на семью нужно готовить каждый день без выходных и всё быстро приедается. Получено очень много обратной связи по блюдам, среди которых также предложения о дополнении ассортимента грибным супом, гречкой по-купечески и даже красным киноа с овощами.

В заключение, можем смело делать вывод, что смеси для выпечки и блюда удобного приготовления «Сто пудов» в дальнейшем также будут хорошо востребованы покупателями торговых сетей. Поэтому предлагаем приобщиться к продажам неординарной продукции «Сто пудов» и быть в тренде!

С уважением,

команда ТМ «Сто пудов»